お食事|ご夕食

ご夕食

華賓

※お品書きは日によって変更になる場合がございます。予めご了承ください。

華賓
※お料理写真は一例です。

お品書き

<季節食前酒>
  梅 酒
<先附け>
  実演 握り寿司 二貫
<前 菜>
  蛸柔か煮 鯛子旨煮 一寸豆
  雲丹 茄子煮浸し 芽紫蘇
  琥珀ジュレ掛け
  真鯛松前漬け 辛子酢味噌
  さざえ ミニトマト 烏賊
  うるい 生姜酢掛け
<名物客前>
  活鯵酢〆炙り
<彩りサラダ>
  海ぶどう 茗荷 白木茸
  旬野菜 桜ドレフローズン
<海の恵み>
  地場産鮮魚姿盛り
  背トロ 真鯛 サザエ 雲丹
  天使の海老 あしらい一式
<お好み料理 一品選択>
  A.知多牛ステーキ 夏野菜
  B.地魚煮付け あしらい
  C.鮑の踊り焼き
  D.鮑の造り
  E.天然大海老フライ レモン
※お好み料につきましては、事前にご希望を伺わせていただいております。

<知多鍋>
  鱧すき 青葱 占地 柚胡椒
<油 物>
  鱧天婦羅 稲庭うどん 薬味
<食 事>
  鱧雑炊 海苔 洗い葱 玉子
<香の物>
  三種盛り
<甘 味>
  わらび餅 冷しぜんざい
<果 物>
  初夏のフルーツ
  ピーチクリーム
  にごり酒ジュレ掛け


彩麗

※お品書きは日によって変更になる場合がございます。予めご了承ください。

彩麗
※お料理写真は一例です。

お品書き

<食前酒>
  梅 酒
<前 菜>
  宿借り盛り サザエ うるい
  烏賊 ミニトマト 生姜酢
  蛸 鯛子 雲丹 一寸豆
  茄子 芽紫蘇 琥珀掛け
  真鯛昆布〆 辛子酢味噌
<名物客前>
  活鯵酢〆炙り
<彩りサラダ>
  海ぶどう 茗荷 白木茸
  旬野菜 桜ドレフローズン
<海の恵み>
  地場産鮮魚姿盛り
  真鯛 わらさ 天使の海老
  背トロ あしらい一式
<強 肴>
  金目鯛三河焼き 木の芽酢
  和牛 海老 茄子 アスパラ
  蓮根 茗荷 パプリカ
<知多鍋>
  鱧すき 青葱 占地 柚胡椒
<油 物>
  鱧天婦羅 稲庭うどん 薬味
<食 事>
  鱧雑炊 海苔 洗い葱 玉子
<香の物>
  三種盛り
<果 物>
  初夏のフルーツ
   ピーチクリーム
  ねのひにごり酒ジュレ
<甘 味>
  冷しぜんざい 葛切り


海縁

※お品書きは日によって変更になる場合がございます。予めご了承ください。

海縁(旧魚友ご膳)
※お料理写真は一例です。

お品書き

<食前酒>
  梅 酒
<前 菜>
  宿借盛り サザエ うるい
  烏賊 ミニトマト 生姜酢
  茄子 鯛子 一寸豆 蛸
  芽紫蘇 琥珀掛け
<名物客前>
  活鯵酢〆炙り
<彩りサラダ>
  海ぶどう 茗荷 白木茸
  旬野菜 桜ドレフローズン
<海の恵み>
  地場産鮮魚姿盛り
  真鯛 烏賊 鉢鮪
  あしらい一式
<本日の魚一品料理>
  真鯛荒炊き 添え野菜
<冷し鉢>
  冷し蒸し ずんだ擂り流し  
<知多鍋>
  鱧すき 青葱 占地 柚胡椒
<しのぎ>
  稲庭うどん 薬味
<食 事>
  鱧雑炊 海苔 洗い葱 玉子
<香の物>
  三種盛り
<甘 味>
  冷しぜんざい 抹茶アイス


銀縁

※お品書きは日によって変更になる場合がございます。予めご了承ください。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)
※お料理写真は一例です。

お品書き

<季節食前酒>
  梅 酒
<前 菜>
  冷し玉〆 枝豆擂り流し
  真鯛昆布〆 辛子酢味噌掛け
  茄子煮浸し 蛸柔か煮
  鯛子旨煮 琥珀ジュレ掛け
<しのぎ>
  実演にぎり寿司 二貫
<名物客前>
  活鯵酢〆炙り
<彩りサラダ>
  海ぶどう 茗荷 白木茸
  旬野菜 桜ドレフローズン
<海の恵み>
  地場産鮮魚姿盛り
  真鯛 烏賊 サザエ
  背トロ とり貝 あしらい一式
<お好み料理 一品選択>
  A.知多牛陶板焼き 夏野菜
  B.地魚煮付け
  C.鮑の踊り焼き
  D.鮑の造り
※お好み料につきましては、事前にご希望を伺わせていただいております。

<油 物>
  鱧天婦羅 添え野菜
<食 事>
  稲庭うどん 薬味 鱧だし
<水菓子>
  初夏のフルーツ
     ピーチクリーム
  にごり酒ジュレ掛け
<甘 味>
  冷しぜんざい 葛切り



一品料理

刺身盛合わせ(2人盛)
刺身盛合わせ(2人盛)
国産黒毛和牛ステーキ
国産黒毛和牛ステーキ
鮑バター焼
鮑バター焼
天婦羅盛合わせ
天婦羅盛合わせ

  • 刺身盛合わせ(2人盛)   3,240円~要相談
  • 国産黒毛和牛ステーキ(150g) 3,240円 (玉葱・エリンギ・パプリカ等)
  • ローストビーフ(150g)     3,240円 ( あしらい  パイシート、トマト、クラムチャウダー)
  • 天婦羅盛合わせ       3,240円 ( 大海老1尾、魚介2種、野菜7種、塩、天出汁)
  • 大海老フライ(1本)       650円
  • 大浅蜊の浜焼き(1ヶ)      650円
  • 大さざえ つぼ焼き(1ヶ)    760円

    * メニュー価格は全て内税です
    * 写真は一例です

  • お食事TOP
  • ご昼食
  • ご夕食
  • ご朝食
  • お食事処

ご宿泊日



ご宿泊人数

大人:
小学生: 名 Jr.
幼児: 名 Kids.



  • プラン一覧